Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

О ЗФБ

life88
Всё будет, но позже © Найти консенсус, и ногами его, ногами! ©
Моя выборка на ЗФБ:

Баннеры тех, за кем следила очень:

WTF Bond 2016








изображение


изображение






взять-и-разрыдаться




изображение






WTF HP Dark Side 2016, WTF Originals 2016, WTF X-Men 2016, WTF Narnia 2016, WTF Skip Beat 2016, WTF Colors 2016, WTF Grafomania 2016, WTF FatFap 2016, WTF Angels 2016, WTF Great Wizards 2016, WTF Kotiki 2016, WTF Aidean 2016, WTF Sirius Black 2016, WTF Silver age 2016, WTF PumpkinPie 2016, WTF Nechist 2016, WTF Space 2016, WTF Watchmen 2016, WTF Paleontology 2016, WTF Fantasy 2016

















WTF Library of Adventures 2016, WTF Hell 2016

Итак, ЗФБ закончилась, я впервые за столько лет так пристально следила, комментировала, даже голосовала, ну кроме спецквеста, я не успела, слишком замоталась. Ощущение по прошествии смешанные, порадовали во внезапном
.



Вот именно так я бы озаглавила все выкладки, ощущения от битвы - как будто воздух, люди что-то делали, суетились, но получился какой-то вакуум и святое ничего. Это о текстах, но внезапно порадовали визуальные левелы, челенджи и спецквест. Очень много оказывается классных артеров, коллажистов, юмористов и прочих интересных людей. Чего не скажешь об авторах и даже о бетах. Голосовать было весело и даже приятно за всё, кроме текстов, и если в визуале у меня глаза разбегались и хотелось проголосовать за все команды, то за тексты... я голосовала чисто для галочки (не то чтобы голосование на что-то влияло, я знаю, что не, но как знак внимания). В общем ни подрочить, ни поумиляться, ни посопереживать без соплей. Текстов я прочитала больше двух, но был ли в этом смысл. Хотя было одно но. О нём позднее.

А теперь по-отдельности:

Комбат.

WTF Bond 2016. Если честно я не знаю, что хотела от этой команды, наверное как всегда мои кинки на первые разы. Мне безумно нравится эта вселенная, безумно нравится Кью, и 00Q было много, но я не могу выделить хоть один текст, который бы мне запомнился, всё как-то в один ком, в один невнятный, непонятно какого рейтинга текст. Эта первая команда, в чьи тексты я ринулась, и как-то понять не могла в чём я.

WTF HP-swans 2016. Ну тут я ждала, что напишут о ком-то интересном, писали опять о Снейпе. Да и арты были ту мач психоделическими для меня.

WTF Barduil 2016. Ситуация с текстами почти та же самая, что и у Бонда, всё слилось в одну большую невнятность. Зато арты и плюшки были потрясающими, да и атмосфера отличная. Но недодали, печаль. А нет, вспомнила один текст, где впечатлила Сигрид, хотя должен впечатлить сам пэйриг. Что поделать.

WTF Cute Middle-Earth 2016. Сюда я шла, надеясь на Гимли и Леголаса. Леголас был, но не с Гимли, такого мне не нать. Зато они смогли одним текстом почти додать Бардулов. Вот за это молодцы. А ещё за челендж просто большие молодцы.

WTF Chinaline 2016. Втрое место и тоже не деанонились. Сюда я шла в надежде на что-то приличное с Чжоу Ми, ФаньДэ и ТаоСинов. С Чжоу Ми даже неприличного не было, вообще ничего не было. Как и с ТаоСинами. Как и с ФаньДэ : ( Больше читать было нечего, а ещё ту мач субъекта, которого я не выношу.

WTF Gryffindor 2016. А эти задорные ребята. По всем фронтам старались, молодцы. Тексты с ФлинтВудами хорошие, особенно низкорейтинговые, а уж приколюшек сколько, а ещё мне понравилось визуальные вкладыши о гриффиндорцах, хорошая рисовка. А ещё отдельно надписи :lol:

А ещё мне выделили персональный банер, котики ^^


WTF Neville Longbottom 2016. Хэндмэйд их потрясающий, и один текстик был почти ничего, тот который с Роном, но не дотянули его как-то.


Это я о скрепке хэндмэйдной))

WTF Yowamushi Pedal 2016. На что я блин надеялась :facepalm: Всё так же, всё о тех же +инцест. Я прочитала один фик с внезапным пэйрингом, только потому что капитаны были фоном... зря время потратила, если выражаться цензурно. А ещё по началу я возмущена была тем, что о характеристике персонажей дали ссылку на английскую вики, но оказывается не всё так плохо.

WTF TLEN 2016. Визуально и сама суть просто браво, тексты я не читала, ничего сказать не могу.

WTF Noragami 2016. Тут вообще одна вода-водица, причём интересный арт был, но его заставили удалить, грусть.

WTF STAR TREK 2016. А здесь вообще травища для посвящённых. Оказывается я не до такой степени знаю фэндом.

WTF Soulmate 2016. Тоже не деанонились. В принципе там всё мимо меня, но зато эта команда почти додала мне 00Q.

WTF Gekkan Shoujo Nozaki-kun 2016. Вроде много всего, но один джен, я побоялась его читать. Хотелось именно пэйрингов, но никто ничего не обещал. Была парочка переведённых стрипов миленьких и текст с Томодой, но финал слили как по мне и это расстроило.

Дальше команды за которыми следила одним глазом:

WTF HP Dark Side 2016. Потрясающее оформление, очень понравились визуальности и челендж, с оформлением для дайри, просто восторг. Но в текстах не нашлось что почитать для меня.

WTF Originals 2016. Ходила на авось, и ничего интересного.

WTF X-Men 2016. Тут тоже слишком много специфики, а по персонажам, которые были бы мне интересны - ничего, ну или инцест.

WTF Narnia 2016. Для меня стало внезапностью, что там много шипства на Каспиан/Эдмунд, мне нравится Каспиан/Питер, но текст с ними один и там ау какое-то очередное кофешопное, не хочется. О девочках было слишком мало.

WTF Skip Beat 2016. Поняла, как далека я стала от канона и сколько всего пропустила, поэтому и приколы почти не понимала. Видимо шипперство Рен/Киоко канула в лету. Соответственно и почитать мне было опять нечего.

WTF Colors 2016. Как и название команды, всё ярко, красочно, энергично. Арты очень красивые и атмосферные, особенно мне понравилась идея смешанных цветов при контакте.

WTF Grafomania 2016. Пожалуй это мои фавориты по теплоте и милоте, столько всего вкусного у них было, причём в прямом смысле, их кулинария потрясающа, столько интересного про авторство и около, но опять же я ничего нашла на почитать.

WTF FatFap 2016. Команда любви к полным персонажам и как-то тоже ничего, и не то что для меня, ничего в принципе, персонажи, о которых были тексты, даже и не то чтобы полные. А так идея была хорошая.

WTF Angels 2016. Думала там просто о крылатых, но оказывается есть ряд фэндомов, где есть ангелы, там собственно всё о них.

WTF Great Wizards 2016. Всё время забывала об этой команде, причём не важно, смотрела я или нет, всё равно как отшибало, ну вот и можно сделать вывод.

WTF Kotiki 2016. Забавненько было у них. Но что мне действительно запомнилось, так это драббл по Куробасу: Кагами/Ханамия. И не то что я прониклась пэрином, боги упасите, нет. Но я почувствовала это, такое... как дуновение свежего ветра на болоте, как обещание весны в феврале, такое несбыточное,

WTF Aidean 2016. Я думала, что я прониклась этим пэйрингом (актёрским) после однострочников. Но нет, видимо недостаточно, последние выкладки даже не смотрела.

WTF Sirius Black 2016. Не то что я на что-то тут надеялась, Сирус не мой любимчик, но а вдруг бы хдд К удивлению было много Джонни Деппа, очевидно кто-то его с Сириусом ассоциирует. Ну а ещё у них был прикольный торт.

WTF Silver age 2016. Понравилась оригинальность идеи. И оформление.

WTF PumpkinPie 2016. Хотела проникнуться этим пэйрингом, потому что он мне симпатичный достаточно, но что-то нет, не получилось. Хотя арты были ничего такие.

WTF Nechist 2016. Текстов интересных для меня не было, но атмосфера и опять же визуальное было отличным.

WTF Paleontology 2016. А у этих были подписи классные

WTF Watchmen 2016. Опять же не знаю зачем. Вселенная специфична, фанфиков по ней читать не хочется.

WTF Space 2016. Чисто на всякий случай, и он не случился.

WTF Fantasy 2016. Как ни странно я не люблю фэнтези-ориджи, ну и в общем-то читать мне было нечего.

Баттл

WTF Luke Evans 2016. Надеялась на пэйринг с Ли, но был в основном с Орландо и Армитеджем. Так что мимо.

WTF K-Pop 2016. Ахахах, ахахах, я продолжаю тут на что-то надеяться? Хотя, чего это я был был драббл с ФаньДэ (!), масенький и с минетом, ну и арты были ничё так. Но с чтением всё как всегда. Кстати, автора драббла не деанонили, я так и не узнала своего героя.

WTF Ron Weasley 2016. Чисто за идею отлично, но пэйрингов недодали.

WTF Quidditch 2016. Там был любимый автор, оказывается. В общем неплохая команда, мы даже выпросили кроссовер с Куробасой, правда на арте, но тоже ничего, арты кстати просто волшебные были, особенно фэмслэш *0* И отличный дженовый фик.

WTF Thomas Brodie-Sangster 2016. Хотела пэйринг с Диланом, и он был, но что-то как-то не.

WTF Haikyuu!! 2016. Вот оно "но"! Хоть я шла в надежде на сэнсеев и гопников, коих и в помине не было, но зато внезапно выложили здоровенных КагеХин, я пока не распробовала их, но решила прочитать... и не смогла оторваться! Этот текст вот на 100% на мой вкус, там столько моих кинков, именно он сделал мне ЗФБ. Фик переводной, тем не менее этого почти не чувствовалось, за это низкий поклон переводчику и бете, подобное очень редко. Ну а ещё у них были забавные гугл-запросы.

WTF Hakone 2016. Ушли, а жаль, какая-то странная неорганизованность, хотя вроде и текстики были (правда не на мой вкус, как всегда) и арты, и даже потенциал, я видела признания их кэпа.

WTF Arda 2016. Оказалось, это тоже команда по Толкину, но там тоже на фэндомную упоротость больше рассчитано.

WTF Library of Adventures 2016. Оформление, арт с Анжеликой и хэндмэйд с матросом **

WTF Hell 2016. Такой старт, но сдулись и ушли.



























































изображение














































P.S. Я знаю, что никто не обязан был мне ничего додавать по пэйрингам и кинкам, моё недоумение не в этом, хотя безусловно я грущу из-за моих пустых надежд, моё недоумение от самих прочитанных текстов и о заявленном качестве. Но об этом лучше сделать отдельный пост.

@темы: I don't like the drugs but the drugs like me, ЗФБ, гуляш, так гуляш!, картинощки, о, отец двух покрывал!, фэндомное, эмоции

URL
   

Чемпион своего внутреннего мира

главная