life88
Всё будет, но позже © Найти консенсус, и ногами его, ногами! ©
Всё же выскажусь.

О новом Спайди.



Я немного поорала в прошлом инстаграме и твиттере, что мне очень понравился фильм. Ждала фильм с дичайшим ужасом, ибо как я была недовольна Тобиком, так более чем довольна Эндрю, а когда увидела Тома в Гражданке, немного успокоилась, но на фильм шла я с опаской, и как оказалось зря. И этим фактом я ужасно довольна. Том не разочаровал ни грамма, наоборот очаровал, своей силой, своей юностью, задором, трепетом, невыносимой нежностью. Мне хочется обнять его и долго-долго не отпускать. И учитывая, насколько он мне понравился, я теперь побаиваюсь остальных фильмов. Но до них ещё есть время, так что пока можно понаслаждаться.

О Мстителях.
Их 100500 фильмов я собственно и решила смотреть ибо до этого обходила стороной ради Спайди, чтобы понять что и куда, раз уж его вернули в Марвел. Я в принципе так и думала, что во что-то вляпнусь обязательно. Ну и так и вышло, я заработала себе новые отп, прониклась большинством персонажей, плевалась от Баки в каждом его появлении до сих пор не понимаю за что у него в фэндоме такая популярность, что его укладывали в постель со всеми уже. Причём сам персонаж возможно больше бы меня пронзил, если бы не этот кхм актёр. Вселенная Мстителей занимательна и обширна, в неё оказывается ещё и Стражи Галактики входят.
Итак, больше всего, не считая нового Спайди и Стражей, мне понравился Человек-муравей, юмор с пафосом мне нравится больше, чем пафос на серьёзных щщах хдд
Самый визуально красивый - Доктор Стрендж, хотя сам персонаж весьма неприятен.
Хочу также отметить Тора по красоте пейзажей. Второго Кэпа за мрачноватость и ост.
Самый ужасный фильм как по мне - Гражданка, похеренные образы, какая-то всеобщая ебанутость, все друг на друга обиделись и развели драмы, ну об этом я могу ныть ещё долго хдд

О шипперстве.
Да, как я уже сказала, новые отп ворвались в моё сознание и внутренний мир. Первыми стали Локи и Клинт, немного удивительно для меня что мне понравилось даже несмотря на контроль сознания и издевательств, ну наверное у каждого что-то болючее должно быть в списках отп хдд И безусловным ударом стали скрепы у Клинта, я оказалась не готова к его семейству и беременной жене-мудроженщине. Но я к ним сразу прониклась, и сильно, и прям обидно было бы отступиться. А ведь запрещала себе делать выводы до конца просмотра хддд А ещё тут я совсем не удивилась отсутствию фиков, слишком уж редкопэйринг.
Второй - это кэпостарки, хотя я надеялась, что мне просто интересен пэйринг. Но нет, это отп, ибо у меня не бывает отп без боли, а тут раз боль, да два, и вот это прям оно самое. Удивилась, что оказывается так мало фиков, а ведь крупный фэндом, достаточно популярный пэйринг, думала хоть тут обмажусь фичками, а хрен. А ещё очень триггерит постоянный Баки на фоне, почти не обходится без него, либо бывший у кэпа, либо бывшая платоническая любовь, дружбы без всякого видимо уже не существует :facepalm:

upd. О персонажах
Я забыла сказать о них отдельно. У кэпа были все шансы стать моим любимчиком, если бы не Гражданка ну серьёзно, не фильм, а какой неудачный фичок с вотэтоповоротами и оос, поэтому мой любимчик, кроме Спайди, ибо Спайди уже больше 23 лет никто не может перебить, - Клинт Бартон, такая восхитительная посредственность :heart: и в то же время внутренняя сила, ах!
Пожалуй Тор мне ещё нравится и очень печалит отсутствие фичков с ним, исключая фички с Локи
Самого ужасного я уже упоминала, если что уточню. Нет, мне не нравится Баки не потому что он кокблочит мой отп, а потому что актёр в этом виноват, потому что мимо образа максимально :uzhos:
запись создана: 24.07.2017 в 13:56

@темы: эмоции, фэндомное, трогательное, слэш, прекрасности, о, отец двух покрывал!, гуляш, так гуляш!, восторг, ОТП, i like it, like it, like it, gif, are u ready? are u hungry?, Spider-Man, Avengers