life88
Всё будет, но позже © Найти консенсус, и ногами его, ногами! ©
30 лет - это всегда считалось неким рубежом, точкой взрослости, принято было подводить итоги и оглядываться назад, особенно раньше, когда стандартизации было больше.
Итак, мне со вчерашнего дня 30, я не замужем и не была, детей своих нет, мне достаточно племянниц, ни в каких отношениях ни в серьёзных, ни в несерьёзных не была, друзья почти изжили себя, почти все мои близкие люди в интернете, очень ОЧЕНЬ много поняла насчёт липовой ценности семьи и родственников, заработала себе кучу болячек, в том числе психологических. У меня есть высшее образование, оставшиеся моим хобби. Приоритетом моей жизни являются: работа, музыка, мои близкие и фэндомчики. В круг моих интересов входят: проще сказать, что не входит. Безусловно есть вещи, которые я ненавижу и не приемлю, айм онли хьюман афтэ олл.
По меркам общества у меня провал на провале, по меркам общества фэндомчики вообще не должны существовать в моей жизни, ведь я уже слишком стара для этого, это не может быть так серьёзно, как к ним отношусь я.
Но, к счастью, я уже осознала насколько эти мерки - лютый зашквар. И пожалуй это самое большое достижение в моей жизни, видеть это, осознавать это, жить по своему разумению, по мере возможностей, я сама решу, что для меня важно, а что нет, что я могу без проблем упустить, не взирая на тикающие часики.




P.S. А я теперь стану магуем? Ну, пожолуйстоооо!

@темы: эмоции, факты, размышления, разговоры со стенкой, правда жизни, о, отец двух покрывал!, картинощки, все там будем, Ганс Христиан Рынбаев