life88
Всё будет, но позже © Найти консенсус, и ногами его, ногами! ©


Тема стыда проходит через эту неделю как белые мулине через чёрное, началось всё с ссоры с мамой на эту тему, а закончилось флэшмобом в инстаграме под хэштэгом #вообщенестыдно
Но так как там я писать не хочу, потому что на меня подписана начальница, аж с двух аккаунтов :facepalm:

Поэтому напишу здесь.

#Не считаю нужным уважать людей за их возраст, делать какие-то скидки за него, кроме пенсии, особенно на работе. Они такие же люди как и все, людей оценивают по поступкам и личности. А болеть и стать немощными люди могут в любом возрасте.

#Не то что не люблю детей, я не считаю, что они прямо культ, цель и смысл всей жизни, а самое большее чувство от них - раздражение.

#Редко читаю книги, мне больше интересны научные статьи, рассказы и фантворчество.

#Почти всегда резко и категорично обрываю поток сексизма и мизогинии, с кем бы я ни разговаривала. Ибо хватит это терпеть.

#Поправляю, если слышу, что кто-то говорит неправильно или не там ставит ударение, не только, чтобы ткнуть в безграмотность, но и самой себе напомнить правила.

#Не крашусь, во всех смыслах, ни еблет лицо, ни волосы.

#У меня почти всегда бардак дома, а ещё проблемы с аккуратностью, в том числе почерком.

#Слушаю что хочу и как хочу, для меня нет разницы, какое направление или какой голос у исполнителей, либо нравится, либо нет. Исключение составляет такое направление как джаз. А ещё мудаки, которые либо сделали что-то отвратное, либо озвучили. Я считаю, что такие люди просто портят музыку, и как можно слушать, например, песни о любви к даме от человека, который считает этих дам вторым сортом, там даже крох видимости искренности нет :lol:

#Мои увлечения для меня главное и приоритетное, главнее, чем даже большинство родственников, я отношусь к ним серьёзно и со всем сердцем.

#Говорю о себе честно и откровенно, могу касаться почти всех аспектов, начиная со здоровья, заканчивая воспоминаниями.

#Практически никого не прощаю в общепринятом понятии этого действа, может показаться после примирения, что я такая же благостно расположенная, но нет, на всех висят жирные галки с напоминанием о том, кто и где проебался, потом по вопросам, связанными с проёбами, я к этим людям больше не обращаюсь.

#Выросшая в очень религиозной семье, я пару лет назад сняла крестик и вообще перестала связывать себя с любой из религий. А ещё я люблю шутки, высмеивающие религии.

#Люблю стебать и подъёбывать людей, вещи, события, что угодно.

#Не считаю нужным поддерживать любую дебильную идею моих близких, правда сказать в лоб об этом я могу не всем, и либо буду окучивать упорно, чтобы пересмотрели свою точку зрения, либо буду каждый раз уводить все разговоры на эту тему.

#Употребляю мат в своей речи, с удовольствием и по любой возможности. Эта такая же часть языка как и любые другие слова, а чтобы сдерживаться мне хватает работы и общения с роднёй.

#Люблю животных гораздо больше людей.

Стыд - токсичное чувство, его надо вытравливать из себя. Нет, это не значит быть непроходимым хамом и уёбищем, а значит, что есть гораздо более приемлемые способы разобраться с проблемами, ужасным прошлым и неправильными поступками.

@темы: все там будем, картинощки, ну а чё? пусть будет!, о, отец двух покрывал!, пластилиновая невостребованность, правда жизни, разговоры со стенкой, размышления, факты, флешмоб