life88
Всё будет, но позже © Найти консенсус, и ногами его, ногами! ©
Год начался, а я что-то никакого поздравительного поста не сделала, итоги не подвела, никаких обещаний не давала, никаких планов не составляла. Да и, если честно, мне не хотелось это делать. Слишком много сил на это нужно, которых нет. Очень удачно вышел клип Ninety one, который и помог мне.



Моё окружение не даёт мне воздуха, при этом спрашивая, где огонь в моих глазах.

Безусловно не для всех будет понятно и даже интересно, о чём тут поётся и говорится. Но я скажу за себя: тут как раз о том, что ощущаю я, об ошибках, о сменяющихся чувствах, о сомнениях, о пустоте, о мотивации.

Это то, что было со мной в 2018, и это то, что остаётся со мной и сейчас, и я не знаю как надолго оно останется.

Потрясающие резонирующие со мной слова, а клип отлично дополняет смысл. Как и всегда я настоятельно рекомендую включить субтитры, если кто решится посмотреть. Да и просто песня весьма хороша, гитарные переборы, переходы, голоса ребят :heart:

Отныне я начну всё сначала, разобьюсь и рассыплюсь, и снова соберусь. - возьму себе на вооружение, как главный план года.

Люби. Познавай. Пробуй и ошибайся. Не беспокойся ни о чём. Просто верь заранее. - а это то, что я хочу пожелать всем нам.

С наступившим новым годом, детишки!

@темы: MV, Ninety One, Джинн! Джинн! Джинн! Где же Джинн?, казахстанщина, любимое, о, отец двух покрывал!, правда жизни, прекрасности, размышления, эмоции